白银市为农产品搭建产销长久对接平台-世界最大的地震

白银市为农产品搭建产销长久对接平台 时间:2020年04月06日 09:28:00

白银市为农产品搭建产销长久对接平台

记者在展销现场看到,我市的特产苹果、枸杞、大枣、早酥梨、杏脯、铁皮西红柿等戈壁原生态农产品和三县两区其它电商农特产品都设有展示展销摊位。大家分别为自己的农特产品代言,诙谐幽默的推介语言将现场气氛一次次推向高潮。热闹的场景吸引了许多游客的目光,大家停下脚步观看、品尝、购买自己喜欢的产品。

甘肃华达农业科技有限公司生产的铁皮西红柿口味非常出众,并且全程零农药、零激素、零化肥,保证绿色健康,人们可以放心食用。据了解,该公司充分利用景泰县光、热等资源优势和戈壁滩、撂荒地等土地优势,依托217线的便利交通,打造集科技示范、生产、加工、销售、休闲为一体的现代农业标准化示范园区。“这次来黄河石林游玩踏青,我买了很多蔬菜和果脯,价格便宜,挺划算的。”游客王女士对记者说。

记者在现场看到,铁皮西红柿、各种果铺以及景泰县东源渔业有限公司产的鱼类倍受游客欢迎。早上九点钟,祁林的鱼产品展位前就聚集了许多游客。他说:“早上这一会我们已经卖出了30余份产品,这些鱼类的价格在30元到60元之间,主要有虹鳟鱼、鲟鱼等等。虹鳟鱼肉质鲜嫩,深受顾客喜爱。非常感谢市委、市政府为我们搭建了这个平台,在促进我们企业复工复产的同时,也让更多的人近距离了解了我们景泰自产的鱼类。”

记者从“自由呼吸·拥抱春天”黄河石林自驾游活动现场了解到,由市农业农村局牵头的黄河石林自驾游“戈壁原生态农产品展”将通过此次举办的农产品展销活动,为我市农产品搭建产销长久对接平台,为全市农产品销售开拓更多的销售渠道。

白银市为农产品搭建产销长久对接平台

原标题:我市为农产品搭建产销长久对接平台

现场所有参展企业都准备了企业公众号或产品销售二维码,让游客通过关注企业公众号或扫描产品销售二维码,增强客户粘性,提高营销实效,为产品产销搭建长久对接平台。市农业农村局还和游客市民们建立了微信秒杀群,在线上发起农产品爱心助农秒杀活动,助力本地农产品售卖,让农民增收获益。

个人专栏

合作专栏

评测

回到顶部
我国最早的字典|历史故事|清朝第一位皇帝|阴阳眼|第三次世界大战预言|孟姜女哭长城的故事|安禄山与杨贵妃|曹魏皇帝